17:18 

Рецепт

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
10.07.2012 в 17:31
Пишет Ойххо:

Яблочный пирог
Действительно, яблочный. :) Надо будет как-нибудь такое сделать!





URL записи

Начиняют, наверное яблоками с корицей... Нужно будет как-нибудь сделать.

@темы: еда, интересности, кулинария

URL
Комментарии
2012-07-13 в 18:17 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Ух ты. Выглядит очень круто. А крышка из чего? Из слоёного теста?
Я прямо загорелась попробовать

2012-07-13 в 21:32 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
А крышка из чего? Из слоёного теста? я думаю, что скорее всего это песочное тесто, тонко раскатанное. Слоёное бы сильно поднялось при выпечке.

URL
2012-07-13 в 23:29 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Димена, я делаю на курник песочное тесто, но оно у меня солёненькое, а тут, наверное, послаще надо? Может, просто побольше сахару сыпануть?

2012-07-14 в 09:39 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Я делаю так: 150 г охлаждённого сливочного масла тру на тёрке, насыпаю туда 200 г муки, растираю в крошку, добавляю взбитое яйцо и замешиваю тесто. Потом на полчаса-час в холодильник и можно использовать.

Если хочешь сладкое песочное тесто, то 125 г размягчённого сливочного масла взбиваю с сахаром (50 г) до светлого крема, добавляю 1 желток, продолжая взбивать. Потом всыпать около 200 г муки и замесить тесто. Тоже в холодильник на час.

URL
2012-07-14 в 10:06 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Димена, спасибо, сейчас перепишу в тетрадку и попробую приготовить в ближайшее время

2012-07-14 в 10:23 

teru-teru
После дождя всегда ярко светит солнце!
Выглядит аппетитно! :lip: И спасибо за рецепт! Надо тоже будет попробовать :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная