19:06 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Всех с началом широкой Масленицы!



У нас на выходные будет шашлык и гуляния, но я на них не попадаю, потому что еду на Ярмарку. Сегодня вот делала заготовки для коробочек с завязками, и если бы не брат, успела бы даже несколько доделать.

Кстати, о брате. Он приходит ко мне делать иногда уроки. И вот сегодня это была математика. Заставила его самостоятельно написать условие задачи, с которым он легко сам всё решил. Думаю, ему просто нужно, чтобы кто-то рядом просто кивал головой, в подтверждение того, что он всё правильно делает.
Следом я решила проверить классную работу по математике, нашла ошибку в примере столбиком, заставила переписать.
А потом был ОН, пример на несколько действий. читать дальше

В общем, жду завтра результаты этого спора, но возможно, просто мой брат так "внимательно" слушал объяснения.

И сегодня позвонил начальник, интересовался моими планами на лето. В итоге, я еду опять в Соль-Илецк на три месяца. И пожалуй, я даже рада уехать. Новые люди, хорошие деньги. :cool:

@темы: работа, еда, всяко-разно, будни

URL
Комментарии
2015-02-16 в 19:21 

Sonoko
Чучундра
О, да, даёшь Масленицу! Блины - это первое блюдо, что я научилась готовить, потому что любимые :))))

Учительница странная, и что значит - не даёт ставить подпись?! С какого фига-то? Вот возьмите и вообще заберите.. %)

Круто, уже планы на лето есть :)

2015-02-16 в 19:26 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Sonoko, и на осень :gigi:
Блины - это первое блюдо, что я научилась готовить, потому что любимые а я вот всё никак. У меня мама и постные умеет, и на молоке, и закусочные.

Учительница странна ой, и не говори. Дождётся она у меня, дойду я до её класса. :gigi:

URL
2015-02-18 в 09:55 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
а может это твой брат стесняется лишний раз к ней подойти?
единственные сделали их с цветными рисунками, пояснениями и формата А2, всего их получилось 6 штук. Так она забрала эти плакаты и повесила в классе, заменяя ими учебные пособия, которые по идее, должна была сделать сама, а не за счёт учеников
так за эту работу она наверняка его похвалила и поставила в пример
а то что вы сделали, это же все равно вам потом не будет нужно, почему бы и не забрать
вообще это обычная нормальная практика учителей брать хорошие работы и оставлять для будущего поколения как хороший пример.
Сколько моих докладов, работ, еще чего-то уходило для школы, и это я считала не то что нормальным, а правильным, и даже поводом для гордости, раз мою работу могут использовать следующие поколения. Собственно вы делаете все для школы по школьным заданиям, кому как не им?)

2015-02-18 в 10:12 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
а может это твой брат стесняется лишний раз к ней подойти? возможно, но я ему объясняю, что бояться не стоит. Пусть смело задаёт вопросы, если что-то непонятно, не прибьёт же она его :gigi: хотя он со слезами утверждает, что она снизит ему оценки а поведение, если я, например, приду в школу.

вообще это обычная нормальная практика учителей брать хорошие работы и оставлять для будущего поколения как хороший пример. Похвалила, поставила оценку, но почему тогда не выбрать работы других ребят для пособий, или чередовать их на стендах. Да и эти задания с обязательным использованием цветных распечаток, напечатанных текстов (у нас в посёлке цветной принтер, да и комп есть далеко не у всех). От руки - снижает оценку.
С этой учительницей связана ещё одна ситуация: она присвоила себе проект по мыловарению, который мы с братом делали на конференцию. Тётя рассказывала, что по итогам конференции выходило, что это практически она сделала всю работу, при помощи брата. Хотя она ни одной буквы от себя не вставила.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная