Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Вчера за наличием кучи свободного времени пересаживала и сажала комнатные растения. У нас их немного, поэтому работа была в радость :D Перво-наперво переселила фиттонию в горшок побольше. Он пока не идеальный для этого растения, но корни фиттоши явно намекали, что я как раз вовремя определилась с переездом. Моя красотка:

И посадила два черешка толстянки. Мама притащила их очень давно уже и не знаю откуда и поставила в бокал с водой. Они благополучно пустили корни, поэтому решено было их определить на ПМЖ в горшки.

Вечера же у меня заняты кино/книгами/сериалами/вязанием.
Тут на СТС показывают три части Голодных игр. И как же невыносимо и тяжело всё это пересматривать. Реально, я вчера вторую часть смотрела урывками, потому что семья Руты, новые смерти, прощания, Прим - меня всё это доводит до слёз и отчаяния. Эх, старость не радость, становлюсь сентиментальной. Сегодня вот будут показывать боевые действия и Пита, который становится не-Питом. И ещё обратила внимание не двойственное к нему отношению: либо он отличный манипулятор и тщательно это скрывает за ролью самоотверженного простачка, либо он такой и есть. :hmm:

Досмотрела сериал «Вечность», постараюсь накатать на него отзыв отдельно. Жаль, что только один сезон. Там как раз всё закончилось на самом интересном месте. Эйб - мой любимчик. :D

И перечитываю приключения Макса. Серенада сэра Шурфа под окном - это то, что отлично подняло мне настроение. Но теперь придётся гуглить очерёдность книг, я всё напрочь забыла. Хорошо, что Лабиринты у меня идут в фолианте по порядку, но они там не все, есть ещё и отдельными книгами. А зелёная серия так вообще у меня недочитанная. В прошлый раз я как раз зависла на истории Мелифаро. Будем восполнять пробелы.

Ну и когда Матч показывает, я смотрю футбол. Безумно переживаю за Оренбург, они в таблице на предпоследнем месте, а сегодня ещё игра с Краснодаром в 1/8 кубка. :aaa: Кони вылетели в 1/32 :facepalm3:
И где-то на днях будет целый год, как я зависаю в ногомяче, тащу туда анонсы и иногда кидаю темы для голосовалок. Почти дом родной, а не футбольный тред. :eyebrow:

@темы: книги, кино, всяко-разно, будни, Макс Фрай, Голодные игры, сериальное, фото, футбол