Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
«Иллюзия обмана 2»
О-о-очень люблю первый фильм, но второй...
Мне не понравилось. Если первый был полон именно яркими фокусами и немного мистикой, то во втором какое-то «второсортное колдунство». Дэн Редклиф в роли злодея не смотрелся совсем, слишком доброе и открытое лицо, а его оправдания перед папашей... :facepalm:
Мне не хватило той милой француженки, не хватило Айлы. Провалы с фокусами в первой части фильма были слишком провальными, а финал очень предсказуем. Хорошо, что не пошла на него в кино.

«50 оттенков серого»
И года не прошло... А нет, прошло :D
У меня была попытка посмотреть это кино летом, но дальше 7 минуты дело не пошло. А вчера совпал показ по ТВ и куча свободного времени у меня. И скажу, что вышло ничо так.
Хотя фильм и исправил некоторые книжные косяки, спасибо за отсутствие «внутренней богини» :beg: :D, но тут же наделал свои. Я понимаю, что всю книгу не засунешь, но до безумия мало Хосе, Кэтрин, семьи Грея. Убрали «спать в одной постели» и сцену, когда Грей примчался успокаивать рыдающую Ану. А это было очень показательно для изменения характера Грея.
Сцены секса меня не особо впечатлили, жесть как Дакота выглядела хрупкой и худенькой, зато впечатлило соответствие книжной музыки саундтрекам фильма. Красная комната боли выглядела очень жутко, я чуть было не вырубила ящик и не убежала в истерике. :lol: Ладно, не так, но было что-то в ней отталкивающее. Ну и финал с вишенкой на торте и ремнём. Меня впечатлило. И использование стоп-слова.

На второй фильм я вряд ли пойду в кино, а показывали его явно с таким намёком :smirk:, но если через годик покажут по ТВ, я гляну.

И ещё про этот фильм. На радио Рекорд на неделе разыгрывали билеты на предпоказ на «На 50 оттенков темнее». К ведущему в городе приезжали слушатели и отвечали на вопрос: «Чем вам понравился первый фильм?», а потом им рандомно отдавали билеты. Так вот, все участники, а их было 8, оказались парнями :smirk: Но при этом только один ответил, что ему запомнилась только сцена с ремнём, а остальные вообще не смотрели :lol: Тогда спрашивается, на кой Макар им билеты на вторую часть? Только если порадовать своих девушек, которые и смотрели и запомнилось им больше, чем секс и БДСМ.

@темы: кино