Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Два дня на Ярмарке выматывают не хуже недели на работе. Продаж не было, зато наговорилась на месяц вперёд, а самое главное встретилась с Лерой. :heart: Обещала сходить с ней в кино, как только оно выйдет в прокат. И получила в подарок ещё одну сову. :D Люблю Леру.
Кот любезно пригласил меня ночевать у него, чтобы я не моталась до деревни и обратно ради поспать. Заодно познакомил со своим другом. И как же интересно увидеть как к Коту относится его окружение. :lol:

Работа потихоньку набирает обороты, уже закрутились шахматки, брони, договоры.
Тут наш ярмарочный организатор Надя решила сделать две большие ярмарки в мае-июне. Одну - в Соль-Илецке, так что рукодельницы будут останавливаться у меня в гостинице на ночёвку, вторую 4 июня у ТРЦ Север. Там даже будет не ярмарка, а целый рукодельный фестиваль. Жаль, что я на него не попадаю.

Зарулила вчера в Читай-город, а там, оказывается, появилась вторая часть Библиомантов. :heart: А в Лабиринте ещё ни сном, ни духом. Пришлось купить, а то потом где я их найду. Но придётся перечитать первую часть, чтобы вспомнить, на чём я остановилась. Хотя заказ у Лабиринта всё равно делать придётся. Мне нужен «Сундук мертвеца» от Фрая и вторая часть «Ведьма и Закон».
А вообще весна такая весна... Активная, просыпательная, рабочая. Всё как я люблю.
CuXpKkOXB8A.jpg

@темы: рукоделие, работа, планы, книги, будни, Ярмарка, Макс Фрай, Кот без прикрас, фото

URL
Комментарии
2017-04-10 в 14:51 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Как всегда яркий стол))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная