Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Будни мои наполнены Котом, вышивкой, книгами и подготовкой к работе.
С Котом пока всё сложно. Грёбаная разница в 7 лет и его максимализм. Ему не нужны отношения ради будущего, он просто получает удовольствие здесь и сейчас. Как он сам говорит - «гостевой брак, это то, что меня устроит». А я пока не могу разобраться, что нужно мне. Естественно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю меня никто не вытерпит, и обрекать на это Кота я точно не хочу. Поэтому никакой речи о совместном быте идти не может.
Семью и особенно детей я тоже, как и Кот, не хочу. Пока. Но кто знает, что мне стукнет в голову через год. :hmm:
И больше всего наши отношения напоминают мне избитую фразу «секс по дружбе». Хотя проскальзывает в поведении Кота такие моменты, что я готова в него влюбиться или прибить. При том что он не умеет от слова «совсем» отвечать на мою заботу, тёплые слова и прочую романтическую лабудень. Он не любит весь этот розовый кисель, не видит смысла в дарении цветов, ему стыдно взять меня за руку на людях. Но как он сам говорит, ему приятно, когда это делаю я. :facepalm3:
В общем, я отложу все решения до осени. Если вдруг мне захочется чего-то большего, чем совместные выходные раз неделю, будем разговаривать или искать компромиссы. Если ему это не понравится - будем прощаться.

Вышивка идёт очень бодро, я планирую взять с собой пару наборов на работу. Раскраска и игрушки пока отложены. Но не думаю, что надолго. Иногда нужно переключаться и искать другие источники вдохновения.

Прочитала первую часть Космотехнолухов, жесть как захотелось перечитать Анафем :heart:. Новенький Ланс мне пока не нравится, так что будем посмотреть.
И начала Дневник чайного мастера, благо книга не 4 тома Войны и мир. Напоминает что-то среднее между «Водным миром» и «Безумным Максом» по атмосфере.

По работе мне пока звонят не очень активно, хотя мест осталось на сезон очень мало.
И вчера заехала в Зенден, купила себе клёвые бирюзовые кеды и босоножки на каблуке. Хочу приучить свои ноги к высоте. Завтра еду в парикмахерскую, так как мой мастер во второй половине мая уходит в отпуск, а я хотела бы привести голову в порядок до работы.
Ну и, чтобы побаловать себя - доехала до Якудзы, и плевать, что это другой конец города. Сама себя не побалуешь - никто не побалует. :D
Hek6QJc_rbM.jpg

@темы: фото, рукоделие, работа, книги, еда, будни, Кот без прикрас

URL
Комментарии
2017-05-08 в 14:08 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Димена, складывается такое ощущение, что человек просто пользуется тобой, как куклой из сексшопа: никаких обязательств, детей и будущего, даже взять за руку стыдно, но вот физиологию с тобой удовлетворить -это нормально. А если чего, так он ничего не хочет, ему отношений не надо!
Так действуют мои знакомые мужики, когда баба не их уровня, а секс вроде нравится. Ну и тянут, сколько можно. И тоже, без цветов и лабуды. Потому, что цена этих отношений для них нулевая.

2017-05-08 в 14:17 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
У нас с мужем почти 7 лет был гостевой брак)) А перед этим - кухонные свидания))
Т.е. мы долго друг к другу привыкали) И ругались, и становление характеров шло тяжело... В общем - могу понять))
И да, мы до сих пор не женаты, хотя есть ребенок)))

2017-05-08 в 20:04 

Rigosha
Человек, который не может представить себе лошадь, галопирующую на помидоре - идиот (с)
Эм, "не умеет реагировать" и "не хочет учиться" - две большие разницы) Если второе - то, мб действительно не стоит тратить время и привыкать к человеку, который не делает шаги навстречу. А если первое - то действительно, время многое может показать и расставить на свои места. А разница в какую сторону?

2017-05-08 в 20:08 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Rigosha, Кот младше на 7 лет.

URL
2017-05-10 в 10:18 

Space.Cat
just do it
Вы же совсем недавно вместе, месяца 3... Не торопишь ли ты события? У кого-то и перегореть может за 3 месяца, а у кого-то разгорится через год.
Но кто знает, что мне стукнет в голову через год.
Кто знает, что ему стукнет через год :) Тебя же по сути сейчас все устраивает.

«секс по дружбе»
Секс и дружба - идеальное сочетание для настоящей любви и крепких отношений. Это не секс-онли, когда прибежал(а) для секса и свалил(а) сразу.

я готова в него влюбиться
А ты не сказала о любви и не любишь еще? Тогда и переживать нет повода, все в отношениях идет своим ходом :)

Он не любит весь этот розовый кисель, не видит смысла в дарении цветов, ему стыдно взять меня за руку на людях
Может он тоже еще не любит? Или считает, что любовь выражается иначе, а толковые мужики обычно выражают любовь делом, а не трепом.
Да, и для чего тебе это, если ты не любишь его? Даже если любишь, то зачем?

Если вдруг мне захочется чего-то большего, чем совместные выходные раз неделю, будем разговаривать или искать компромиссы.
После перерыва "вдруг" захочется, хмм.. там скорее отношения восстанавливать и разогревать, т.к. тяжело на расстоянии сохранять себя разогретым, да и другого понимать сложнее, сложнее чувствовать потребности.
Компромиссы - какой смысл в них, если отношения только-только начались, тем более если в любви призналась только одна сторона или никто еще не любит.

Разница в возрасте все-таки не 17 лет. По твоим постам Кот весьма мудрый мужчина, а ты выглядишь молодо :) Рушат отношения не разница в возрасте, а ожидания вложений, упреки, намеки...

2017-05-10 в 22:01 

Rigosha
Человек, который не может представить себе лошадь, галопирующую на помидоре - идиот (с)
Димена, как у нас с Кириллом. Разлука и расстояние действительно расставят всё на места, ну и вариант "жить сегодняшним днём и наслаждаться моментом" тоже неплохой, если вам обоим сейчас не хочется ничего бОльшего

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная