16:29 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Вчера внезапно съездила на Forma Market в ТЦ Восход. Очень интересный формат ярмарки с мастер-классами, лекциями и дизайнерами, мастерами, студиями. Было любопытно посмотреть на всё это интересное и необычное. Даже сделала пару фото, позже выложу.
С Оксаной так и не увиделась :lol: Поеду на неделе забирать книги из Лабиринта, выгуливать Леру, заодно и с ней встречусь. Она должна мне отдать немного украшений для Соль-Илецка. Да и просто мы с ней сто лет не виделись и ещё больше не увидимся, до октября так точно.

С Котом вчера занимались субботним ничегонеделанием с чаем, пирогами, диваном и разговорами. А утром он мне дал ключи от квартиры где деньги лежат :shy: Видимо, надоело постоянно бегать открывать мне подъездную дверь. Хотя, осталось всего полторы недели и ключи я ему верну. В Соли они мне не к чему. Тогда уж он будет к мне приезжать.
И я даже не представляю, как на Кота отреагирует мой управляющий-мусульманин, для которого отношения вне брака - это недопустимо. Либо придётся выставлять Кота мужем, на что тот дал предварительное согласие, либо вообще никому ничего не объяснять. Мужик и мужик, приезжает раз в неделю и ладно.

А сегодня я уже прогулялась по городу, над которым витает дух цветущей сирени и яблонь, поселила кофейню Винни-Пух и купила потрясающую юбку под мои новые босоножки. :female: А ещё заимела букет хризантем. Купила его у бабулечки на рынке. Теперь он приятно пахнет дома.
laOR52JItUY.jpg

@темы: Ярмарка, Кот без прикрас, будни, планы, позитив, работа, фото

URL
Комментарии
2017-05-16 в 06:19 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Какой прекрасный букет!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная