19:02 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
У нас грозы и жара сменяется холодом. Вот только днём ходила в сандалях и шортах, а теперь сижу в штанах, свитере, тёплой стёганой жилетке и ШАПКЕ! Дожди, если честно, уже достали. У нас из-за них стирка откладывается до лучших времён, а до массовых заездов осталась неделя. и мне ещё оформлять клумбу, а на ней лужи от дождей не успевают просыхать.

По городу летают комары размером с птеродактилей. И даже спрей не спасает мою вторую положительную от наглых посягательств этих чудовищ. Хорошо, что хоть в комнате их не много.

Завтра у меня заезжает только два номера. И приезжает в Соль мой бывший начальник. :evil: Два года его не видела. Он везёт менеджеров в рекламный тур, будем показывать нашу гостиницу дядям и тётям из разных городов. Чтобы они привозили к нам туристов на постой. И надеюсь, что приедет мой начальник нынешний. Сделаю ему втык за бардак. Да, я нахожусь в таком почёте, что могу это безнаказанно делать. :evil:

На рукоделие времени пока нет, но я привезла сюда вышивку, огромную сумку пряжи и мешок синтепона, а также игрушки на продажу. А пока читаю «Бегущий в лабиринте», довольно динамично и интересно.

Жутко скучаю по Коту, а он из-за работы сможет приехать ко мне только после 10-го. Хорошо, что есть Интернет и телефон, позволяющий нам общаться сколько влезет.
Вот, еле успела затащить по номерам матрасы для просушки.
33kRRzJuGkU.jpg
Побежала гроза в сторону Оренбурга
skF9yUCLmGc.jpg

@темы: фото, работа, книги, грядки, будни, Кот без прикрас

URL
Комментарии
2017-06-02 в 20:20 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
комары размером с птеродактилей
:lol: Какая жесть!))

А вообще, удачного тебе сезона))

2017-06-02 в 22:57 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Наслаждайся покоем пока можешь))) Дальше турист попрет)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная