17:29 

Работа

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Заезд 3.06-10.06 :vict:
Милый малочисленный заезд на три номера. Я спасала их от холода, они не тревожили меня по пустякам. В основном всё время уходило на уборку и подготовку номеров к заездам, бронированию и ответам на звонки.
Буду скучать по тишине и спокойствию.

Заезд 10.06-17.06 :vict:
Милый спокойный заезд, как заселила, так и приходили они ко мне лишь за потрещать и поздороваться. Все с благодарностью уезжали домой и обещали приезжать ещё. Запомнилась семья, где жена старше мужа на 20 лет и он в жёсткой форме запрещал ей краситься и красиво одеваться, вплоть до скандалов.
Ещё были в этот заезд наши постоянные гости, которые ходили на дискотеки и всячески отрывались.
Отдых и работу портили только комары и мошки в огромных количествах, дождь и ветер, из-за которых открытие дороги до нашей гостиницы отложилось ещё на неделю. Ну и в районе у нас меняют ЛЭП, и это выражалось в отключении света и воды, из-за которых туристы были очень недовольны.

Заезд 17.06-24.06 :vict:
Этот заезд начался в 5 утра с проводами одних гостей и так пока ещё продолжается. У меня слипаются глаза, но в три часа уезжает ещё одна бронь. Короче, это очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень длинный день.
Вот я проводила и этот заезд. Прям жалко было расставаться со всеми.
Дорогу снова перекрыли, когда тяжёлые автобусы проломили люки канализации на новенькой дороге :facepalm: надеюсь, за неделю сделают.
Вообще в заезд было пару фарш-мажоров, но они в принципе быстро решались. Началось хоть какое-то тепло, комаров стало меньше. Женщина из Тольятти сделала массовую закупку и купила лиса и двух жирафов для внуков :D. Нужно вязать в три смены.

Заезд 24.06-1.07 - функция "выжить"
Начался заезд в половине седьмого утра приездом двух туристов из Тольятти и вот только в половине восьмого у меня уехали последние отдыхающие. Пока первое впечатление не очень от новеньких, но думаю, через неделю мне тоже будет жаль с ними расставаться. Как всегда.
Завтра ожидается очень небольшая рокировка из заезжающих/приезжающих.
запись создана: 10.06.2017 в 18:09

@темы: будни, работа

URL
Комментарии
2017-06-24 в 21:43 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Димена, сколько народа! Весело у вас там.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная