Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:38 

Работа

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Заезд 3.06-10.06 :vict:
Милый малочисленный заезд на три номера. Я спасала их от холода, они не тревожили меня по пустякам. В основном всё время уходило на уборку и подготовку номеров к заездам, бронированию и ответам на звонки.
Буду скучать по тишине и спокойствию.

Заезд 10.06-17.06 :vict:
Милый спокойный заезд, как заселила, так и приходили они ко мне лишь за потрещать и поздороваться. Все с благодарностью уезжали домой и обещали приезжать ещё. Запомнилась семья, где жена старше мужа на 20 лет и он в жёсткой форме запрещал ей краситься и красиво одеваться, вплоть до скандалов.
Ещё были в этот заезд наши постоянные гости, которые ходили на дискотеки и всячески отрывались.
Отдых и работу портили только комары и мошки в огромных количествах, дождь и ветер, из-за которых открытие дороги до нашей гостиницы отложилось ещё на неделю. Ну и в районе у нас меняют ЛЭП, и это выражалось в отключении света и воды, из-за которых туристы были очень недовольны.

Заезд 17.06-24.06 :vict:
Этот заезд начался в 5 утра с проводами одних гостей и так пока ещё продолжается. У меня слипаются глаза, но в три часа уезжает ещё одна бронь. Короче, это очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень длинный день.
Вот я проводила и этот заезд. Прям жалко было расставаться со всеми.
Дорогу снова перекрыли, когда тяжёлые автобусы проломили люки канализации на новенькой дороге :facepalm: надеюсь, за неделю сделают.
Вообще в заезд было пару фарш-мажоров, но они в принципе быстро решались. Началось хоть какое-то тепло, комаров стало меньше. Женщина из Тольятти сделала массовую закупку и купила лиса и двух жирафов для внуков :D. Нужно вязать в три смены.

Заезд 24.06-1.07
Начался заезд в половине седьмого утра приездом двух туристов из Тольятти и вот только в половине восьмого у меня уехали последние отдыхающие. Пока первое впечатление не очень от новеньких, но думаю, через неделю мне тоже будет жаль с ними расставаться. Как всегда.
Завтра ожидается очень небольшая рокировка из заезжающих/приезжающих.
Заезд был прям клёвый, тётеньки с 1 этажа уходили в полночь и приходили как раз к моему пробуждению в 6 утра :lol: У нас в Соли так поздно вообще ничего не работает. Интересно, где они тусили?
Были знакомые бабульки из Перми, обожаю их за любовь к нашей гостинице. И вообще прошло всё очень непринуждённо, разумеется, кроме субботы, когда отключили свет и воду, а мне нужно было встречать новеньких.

Заезд 1.07-8.07 :vict:
Заселили всех без проблем, оказался проблемным только третий номер с грёбаным унитазом, который мы уже месяц не можем починить. Хорошо, что у меня были пустые номера, я просто перекинула бронь.
И у нас воцарилась жара и нашествие кузнечиков и сверчков.
Тоже хороший заезд, быстро вселились, быстро выселелись.

Заезд 8.07-15.07 :vict:
Этот заезд можно назвать Тишайшим :lol: Первые три-четыре дня я даже их лица запомнить не могла, так как все сидели по номерам, с вопросами не подходили, мимо не мелькали. Погода была не шибко жаркой, но всем хватило времени обгореть.
Хорошо, что приезжала мама, Кот, БабРита. Сегодня бы ещё быстро все выселились и мы успели с уборкой номеров.

Заезд 15.07-22.07
ЭКВАТОР!!!
:ura::ura::ura:

Заезд вышел хорошим, туристы из Владимира радовали своим говором и "оканьем". Жили бы у нас подольше, и я бы начала так говорить.
Одна бабулечка удивляла своей энергичностью: съездила на все интересные экскурсии, в дельфинарий, перепробовала весь местный алкоголь, заставила нас с Нухрой копаться в мусорке и вообще не давала скучать :lol: Да, мы искали заговорённые камни с экскурсии, которые Нухра по ошибке выбросила во время уборки. Кто ж знал.
Туристы из Тюмени и Чебоксар были как всегда душками, молодая пара из Уфы развлекала себя каждый вечер чтением книг на качелях. :shy:
Выехали все тютелька в тютельку к следующему заезду.

Заезд 22.07-29.07 :vict:
ДЕТИ! АЛЯРМ!АЛЯРМ!АЛЯРМ! Очень много детей. :aaa:
И успели вынести мозг туристы из Перми, которым менеджер напутала пожелания к номеру и они категорически отказывались селиться на 1 этаж. кое-как разрулила ситуацию, ну а теперь осталось дожить до субботы, а в понедельник понаедут мои гости из Кировского ИРО и будут 6 дней почти свободы и я может даже высплюсь.
В принципе, всё было без особого фарша, даже не могу припомнить что-нибудь примечательное. Ну, кроме двух туристок из Еката, которые всё время называли меня Леночка и мамы с сыном, который ставил на уши всю гостиницу своими драками и истериками.

А вообще, несмотря на табличку с моим именем, меня все упорно называют либо Наташей либо Катей :lol:

Заезд 29.07-5.08 - функция "выжить"
Заехали учителя из ИРО и я надеюсь на повторение Тишайшей недели, хотя... спать они мне не дают ни в какую.
запись создана: 10.06.2017 в 18:09

@темы: будни, работа

URL
Комментарии
2017-06-24 в 21:43 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Димена, сколько народа! Весело у вас там.

2017-08-03 в 06:17 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Заехали учителя из ИРО и я надеюсь на повторение Тишайшей недели, хотя... спать они мне не дают ни в какую.
Чё им надо?!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная