Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Не знаю, что творилось к Котом последние два дня, но я с него охреневаю, по другому и не скажешь. Ничего не предвещало беды, и внезапно он мне пишет, что не может быть со мной, потому что он меня не достоин,я не подхожу для его жизни, мне нужна семья и дети, а он - вольный ветер, который не то что за девушку, за себя не может быть уверен :facepalm:
Довёл меня до истерики своими этими словами. О том, что он не думал, что у нас так далеко зайдёт, и вообще предполагал, что это будет только секс и никаких привязанностей, но потом всё пошло не так.
У него странное отношение к женщинам, которое, я подозреваю, идёт из детства и то, что с 10 лет его воспитывал отец.

И вот на следующий день он мне снова пишет, теперь с другого полюса - прости, дурак, давай всё забудем, я не знаю, что на меня вчера нашло, у меня бывают такие помутнения. И я бы списала алкоголь, но знаю на 101% что это не оно.
В общем, я это спустила на тормозах, дала ему высказаться, но дала понять, что ещё одна попытка довести меня до слёз - и я с ним попрощаюсь, как бы больно мне от этого не было. И думаю, тут не помешает грамотный психолог, потому что мне самой этого век не разгрести. Это его раздвоение личности меня пугает иногда.

Вот жеж блин! Иногда мне его прибить охота, а иногда заобнимать.

Погода - та ещё извращенка, то дождь, то солнце, то дождь с солнцем, то ветер с пылью и листьями. Гисметео, походу окончательно потерял надежду хоть как-то её спрогнозировать.
Приезжают ко мне мои старые знакомые, привозят мне конфетки, соленья, шоколадки :shy:
Поздравила в субботу Антохена с ДР, перевела ему бабосы на диетический тортик. :D Он на диете, ему недиетический нельзя. Родители вчера ездили поздравлять его лично. Уже соскучилась по ним.

У меня звери в чашках вязаные расходятся как пирожки, я их даже фотографировать не успеваю, как их тут же покупают. Вяжу в усиленном темпе. :knit: И, видимо, придётся делать второй заход за глазками, если мама раньше не приедет.

Ну и озеро Дунино с комплекса соль-илецких озёр.
2j9QSF6z9gI.jpg

@темы: фото, рукоделие, работа, еда, будни, Кот без прикрас

URL
Комментарии
2017-06-19 в 11:07 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Димена, отрывок из книги психолога Е. Левенталь: "...иногда есть красивенькая, молоденькая, которая всегда с тобой. Но приелась. И тут видишь- а в зоне досягаемости ходит Королева! Ну, прямо в дрожь от неё.
Звонишь своей хорошенькой и говоришь, мол, я тебя не достоин, а сам уж и не знаешь, как бы её отшить, не сильно обидев... Ну, кое-как. А потом начинаешь разворачивать войска к Королеве, она в начале вежливо общается, даже слегка посмеивается над твоими шутками, встречи-цветы, общие знакомые, а как доходит дело до чего - нет, мол, я не тебе чета. И мы друзья! Друзья!
И ты вроде остаешься, как дурак, не при делах. И свою послал, и эта не прокатила.
Ну, приползаешь к своей, извини, мол... А сам думаешь, блиииинннн, опять в это болото... " (с)

2017-06-19 в 11:41 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
-Иридия-, под этим углом я ещё не смотрела

URL
2017-06-19 в 11:50 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
А есть и такой вариант: реальный страх что не потянешь новый уровень отношений.
Был у меня такой знакомый!
Боялся ответственности потому что жил всегда один и никого второго в жизнь не пускал. Понятно что отношения с ним строились тяжело, но девушка его была настойчивой. Теперь вот живут, не всегда гладко но в целом милая семья)) Ругаются но быстро миирятся))

2017-06-19 в 11:56 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Боялся ответственности потому что жил всегда один и никого второго в жизнь не пускал.
о, это прям про Кота, отношения, если их можно так назвать, не дольше трёх дней и полное недоверие к противоположному полу. Пытаюсь показать ему, что не нужно всех под одну гребёнку.

URL
2017-06-19 в 12:12 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Димена, вот это правильно)) Просто если он правда хочет серьезных отношений ему стоит выбрать позицию свободного доступа до него)

2017-06-19 в 14:22 

Хэльги
"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее:всё или семья." Фаина Раневская
жил всегда один и никого второго в жизнь не пускал.
Как человек, живущий один и состоящий в гостевых отношениях с одним человеком уже более 10 лет, могу сказать, читать дальше

2017-06-19 в 15:33 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
KeySi, он пока сам не знает, что хочет. Ну а время я могу дать сколько угодно.

Хэльги, я вот его пытаюсь убедить, что мне на данном этапе моей жизни тоже не улыбается заводить семью и детей, жить одним домом, но он будто вбил себе в голову, что все женщины этого хотят, значит и я тоже, просто скрываю.
Пока решили не гнать коней, время покажет.

URL
2017-06-19 в 19:53 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Димена, Может ты и станешь катализатором его понимания))

2017-06-20 в 08:24 

Space.Cat
just do it
Есть такая классика «когда посылают, нужно идти» - быстрее догонит, вернет и пойдете на уровень выше. Принятие воли другого человека, его решения и ответственности - сам быстрее поймет, если делает что-то не так. Либо быстрее закончишь отношения, которые ни к чему не приведут.
Я вот читаю... он не готов на большее, ты не готова на большее - в принципе такое очень у многих, сомнение и нерешительность брать ответственность. Не все говорят о таком, но такое есть и дело обычное. Своеобразные внутренние испытания)

психолог, потому что мне самой этого век не разгрести.
Все возможно и при твоем влиянии, все-таки речь не о психических отклонениях) Если брать психолога, может быть тебе будет интересно почитать Эволюцию (Комиссарова). Конкретно про разморозку Онегиных, Печериных (я не могу понять какой тип фрустрации у Кота, может быть смесь, т.к. инициатива знакомства от него, все вроде ок, а в дальнейшем начал тормозить и морозиться). Женщины тоже замороженные/фрустрированные в любви есть, Рапунцелей много (меня надо добиваться, это оно), а я, например, примороженная Золушка была (сама все сделаю, но как чего серьезное, так сбегать начинаю из отношений), а Антон Онегиным был (тройная ответственность: и отношения, и переезд, и моя инвалидность).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная