Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Завтра у меня заезд от турфирм, сегодня готовлю пустые номера, чтобы завтра было меньше беготни. И вот захожу во второй номер - а там великое средиземное, мать его, море. В номере выше сорвало гофру с поддона душа и вода просто текла в подпол и номер ниже. Залило всё капитально, даже кровать с матрасом пришлось вытаскивать на просушку.

Купили в 14 новый унитаз, а поставить времени нет :apstenu: Видимо, нужно учиться ещё и этому, ибо налаживать бачки я уже умаю, настраивать кондиционеры и тв тоже, ругаюсь с Ростелекомом на профессиональном уровне. Осталось как раз получить навыки электрика и сантехника :vict:
Навигатор пришлёт деньги за номера только в понедельник. Дима вообще прифигел со своими афёрами по оплате броней. Пригрозила, что если бабосов не будет - отправлю его туристов домой досрочно. Пешком до Перми.

Мои любимые туристы из Качканара перепутали месяца и поздравили меня с ДР, потом сказали, что это была генеральная репетиция, а в сам др поздравят меня уже лично :lol: Люблю их. А вообще да, месяц остался, а я даже не знаю, что я хочу в подарок, что я подарю сама себе, как буду отмечать. Ведь 30 лет не каждый год стукает. :D

А вообще будет весело, если меня решал в один день поздравить лично и Кот и дражайшие родственники :lol:
Ладно, работа, конечно, не сахар, но осталась неделя до зарплаты, а в воскресенье приезжает Кот. Нам бы день простоять, и ночь продержаться.

Бомжик прям зачастил к нашей мусорке
x6VhZZcEl_o.jpg

@темы: Кот без прикрас, зверьё, фото, работа