Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:58 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
День заезда это всегда Ад, но сегодня приезжает Кот, который будет спасать меня от этого ужаса. Жду не дождусь вечера, как жду не дождусь сентября, когда я высплюсь. Неделю жуткий упадок сил, я стараюсь дремать днём, но это проклятие какое-то: сидишь за столом в холле - ни одной живой души, только собираешь прилечь - и начинается... когда обед? где взять визитки? а есть номера? а как пройти к магазину? почему нет света? а телевизоры не показывают это у всех? :chainsaw::chainsaw::chainsaw:
Неспешно рассматриваю варианты с квартирой в Орене, основные требования: Салмышская, Монтажников, выше 5 этажа, мебель, бюджет до 12-ти штук деревянных. Кот хочет сдавать свою, так как там пока нет возможности сделать ремонт, ибо дом вроде планируют расселять в течении года. Да, мы планируем попробовать жить вместе. И, великая Богиня, как же меня удивляет что он хочет этого.
Это пока только планы, но я уже смотрю в их сторону. И если будет переезд в город, то моё осеннее путешествие отменится. Зато будет весёлое путешествие под названием «Переезд».
А это перекус с молоком и печеньками. Мама шутит, что мне уже нужно заводить корову, потому что я стала пить очень много молока.
xOmtA7Y4sJQ.jpg

@темы: Кот без прикрас, планы, еда, будни, фото, работа

URL
Комментарии
2017-07-15 в 23:16 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Переезд на общую квартиру то еще приключение)))
Во многом приятное))) но суетное)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная