08:18 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
По совету Dyavalenak откатила смартфон к заводским настройкам. Действительно, как новенький. Посмотрим, поможет ли эта проблема решить траблы с памятью и зависаниями. Контакты, фото успешно сохранились после отката, что хорошо. Вспоминать пароли от инсты, вк, почты, вибра - уже не очень :D Зато будет повод поменять их на новые, для профилактики.

@темы: будни

URL
Комментарии
2017-08-23 в 15:13 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Димена, на первое время должно хоть немного спасти (зависит от срока юзайнья и характеристик памяти смартфончика и нет ли там вирусов).
Обычно откат на андроиде требуется каждые 6-12 месяцев (чем новее - тем больше промежуток и наоборот). По памяти понятное дело - у старых моделей она более ограничена, а новые приложения все тяжелее и тяжелее, как в плане занимаемого на накопителе места так и в оперативной памяти).
Ну и вирусы. От них нет спасения, если даже ставить антивирь (но это чисто мое мнение. и опыт). и большинство из них не убивает даже форматирование.
----
Меня на плаву держат откаты и Clean Master. Без чистилки туго. У меня уже автоматом заучены 4 действия: почистить мусор, убрать из "трея" приложения, нажать на НЛО (ускоритель), нажать на виджет чистки оперативки.


*пошла мечтать о xiaomi *

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная