20:55 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
5 дней и летняя каторга будет закончена. В последний заезд у меня живёт только один ребёнок, и как же скучала по этой звонкой тишине. :)
А до самолёта ровно две недели. И с завидной регулярностью мне стал сниться Питер. :lol: И уже 5 лет подряд пропускаю день города Оренбурга. Это печально.

Туристы из Владимира попались разными, со своими историями, претензиями и желанием занять всё мое время своим присутствием. Так бабушка с внучкой рассказывают, что эта поездка в Соль планировалась ими три года и они уже успели побывать в этом году в трёх дальних поездках. Молодцы! А вот другая бабушка, оказывается, имеет свой гостиничный бизнес, и у меня такое чувство, что ко мне приехал Ревизорро :lol:
Осталось потерпеть ещё чуть-чуть и Добби свободен!

Кот с мамой пришлись друг другу по душе, вроде. Претензий или возмущений не было. Но Кота бесконечно удивляет, что я общаюсь со своей мамой на Вы. А я не вижу в этом ничего странного. Он готов забрать меня в субботу, если этого не сможет сделать брат. И довезти меня до дома. А там и до отца недалеко :lol:

Из книг сейчас читаю «Как хочет женщина» Эмили Нагоски. И книга прелестна тем, что в ней не столько секс, сколько психология. Довольно интересно в американском контексте всё это увидеть, в том числе и пример в однополых отношениях. Там даже есть отсылки и 50 оттенкам и мистеру Рочестеру из Джен Эйр. :D

А в качестве будничного фото - пицца 4 сезона от Додо. :chup2: Идеально к большой кружке кофе.
wH7qHltsPxw.jpg

@темы: Кот без прикрас, будни, еда, книги, работа, фото

URL
Комментарии
2017-08-27 в 23:35 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Обожаю многовкусовые пиццы)))
Чем страшен папа?
Эх.. Я тоже каждый сентябрь хочу в Питер

2017-08-28 в 16:27 

Ivalber
Димена, Кот, наверное, со своими родителями на ты. У нас тоже так. Поэтому и удивился. А у вас так с детства было принято общаться?

2017-08-29 в 06:37 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
KeySi, папа не страшен от слова совсем, но Кот отчего-то боится или стесняется.

Ivalber, видимо да, редко встречается такое обращение. А у меня не с самого детства, но с младшей школы точно, когда я решила обращаться на Вы. И до сих пор и осталось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная