19:35 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Вчера получила результаты анализов из лаборатории, гемоглобин - 129, был 130. При том, что я откровенно забила на таблетки и диету. И выровнялся показатель по эритроцитам, что тоже радует. Таким образом за полтора года я смогла поднять показатели ОАК до середины нормы.
Осталось добраться до окулиста и сделать флюру.
Из отрицательного - я поправилась. Спасибо бабуле за такую наследственность, что у меня лишнее идёт в грудь и ягодицы.:lol: Традиционно. И традиционно в поездке мой вес должен поползти обратно вниз. Будем посмотреть. Но я тут достала велосипед брата, постараюсь привести его в порядок (проблема с колёсами и ржавчиной) и хочу кататься. И не столько ради физ. нагрузки, сколько ради желания просто кататься.
У меня вот велика никогда не было и я жутко завидовала братьям, так как у них они были. Может, даже попробую в Москве ознакомиться с системой велопроката, пусть даже не по городу, а в каком-нибудь парке.

Ещё постоянно хочется спать, спать, СПАТЬ! Даже Кот этому удивляется, когда меня в 10 вечера уже вырубает. Но это я так компенсирую трёхмесячный недосып. Кое-как нахожу силы на домашние дела (вымыла окна, перебрала шкаф с одеждой, безжалостно отдав на раздачу всё, что не носила больше года, ещё готовка, посуда, полив огорода).
Творчество и рукоделие пока отошли на задний план, я теперь запоем читаю. Из трёх книг с начала недели одна закончена, две другие на середине. Хотя я перебрала вышивку и даже планирую начать что-то новое, ибо «Свадьба» встала у меня на самой середине, и я никак не заставлю себя её продолжить. И начала раскрашивать «Ботанику» акварелью, это оказалось сложнее, чем архитектура.

Обрезала сегодня свою спаржу на зиму, осталось её прополоть и засыпать грунтом повыше, но это я уже буду делать в конце сентября. Коты не слишком обрадовались этому, так как заросли спаржи были отличным укрытием от солнца и местом валяния и лежания. :D
До сих пор собираем клубнику, а она даже не думает заканчивать цветение.
А это наш палисадник, всё ещё радующий цветами.
ZoqTagVPrz4.jpg

@темы: будни, грядки, зверьё, книги, планы, путешествия, рукоделие, творчество, фото

URL
Комментарии
2017-09-07 в 19:37 

Ellaahn
я была бы верной/ и ждала бы вас /если бы не игорь/ если бы не стас © jordana
Кстати, у нас дожди и холодно.

2017-09-07 в 19:40 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Ellaahn, я с ужасом думаю про необходимый минимум из одежды :D
У меня есть клёвые кроссы от адидаса, они меня спасали в питерский дождь и возьму свитера, куртку и штанцы потеплее. Хотя, смотря на ваш прогноз погоды думаю, что нужно будет ещё взять лодку, пару вёсел и резиновые сапоги :D

URL
2017-09-07 в 21:01 

Space.Cat
just do it
До сих пор собираем клубнику, а она даже не думает заканчивать цветение.
Как у вас получается? :wow2: у моих бабушек и на даче время клубники две недели всегда(

2017-09-07 в 21:57 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Красиво у вас там)))
А спать сейчас многим хочется!

2017-09-08 в 08:22 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Space.Cat, думаю, это зависит от сорта клубники. Наша какая-то с супердлинным периодом плодоношения, нам этот сорт по знакомству дали, вот уже второй год радует ягодой до заморозков.

KeySi, спасибо :shy:

URL
2017-09-12 в 14:23 

Space.Cat
just do it
Димена, здорово, что такие есть! )
Тебе приятного путешествия! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная