14:09 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
С трудом сегодня подняла себя с кровати, но у меня бла уважительная причина - мне нужно было ехать на почту. Приехала, а там отделение проапгрейдили, теперь можно брать талончики в очередь. Правда, с утра я была единственным посетителем на три свободных окна :gigi:, но талон всё равно пришлось брать.
Быстро отправила дракона в его новый дом, потом закинула открытки в почтовый ящик и пошла завтракать в Винни-Пух, благо он в паре шагов от ГлавПочтамта. Сырррники и чай масала сделали это утро более радостным.
изображение

Вчера же ходили с Лерычем в кино на Фассбендера. Ох и идёт же ему играть алкашей :lol: Заодно потом прошлись по магазинам, в надежде, что чёрная пятница будет со скидками, а не показухой. По итогу я купила только шапку Коту, ибо его старой можно пыль вытирать, да и то, лучше этого не делать, а сразу от неё избавиться.
Такое ощущение, что магазины вытащили всё то, что не смогли продать за последние лет пять и втихую хотят от этого избавиться. :gigi:

Лабиринт тоже прислал письмо со скидками, но что-то эти скидки какие-то не чёрнопятничные, а обычные. Последний Макс Фрай вообще без скидок продаётся и меня пока душит жаба его покупать за эту цену, когда можно на 35 % дешевле.

А вообще деньги никогда лишними не бывают, так что если вам что-то приглянется из рукодельного, я могу снова поехать на почту, взять талончик и отправить к вам игрушку. :)

@темы: рукоделие, книги, кино, еда, вкусное место, будни, Кот без прикрас, фото

URL
Комментарии
2017-11-25 в 16:54 

Njutcka
кино на Фассбендера это то которое Снеговик? И как оно? Я все не могу решить смотреть или нет;)
Меня Лабиринт тоже завлек письмом про скидки в 40%, а оказалось только 28, но тоже неплохо. Купила новую книгу Громыко, потому что в любом случае собиралась ее покупать сразу как выйдет)))

2017-11-25 в 17:37 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Njutcka, меня Снеговик не впечатлил. Природа красивая, а в остальном затянуто, уныло, средний такой детектив. Но я не знаю, насколько интереснее книга.
А новая книга - это Олухи?

URL
2017-11-25 в 19:39 

Njutcka
Я сама Снеговик не читала, но мама читала и ей понравилось.
Да, новая книга по Олухам, еще один сборник рассказов:) Я уже и не надеялась, что что-то новенькое выйдет)))

2017-11-26 в 04:59 

Nessime_
хочу у тебя игрушку, но хз как с переводом к вам((((((

2017-11-26 в 10:46 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Nessime_, а какую хочешь?

URL
2017-11-27 в 03:22 

Nessime_
Димена, хочу фиолетового с белым жирафа и кота в чашке. Так как сейчас корона у нас заблочена, а перевод на сбер (который мы тебе перекидывали когда-то) уже не доступен

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная