13:52 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Давно тут не было буднёвых записей, то рукоделие, то скрап...
Я потихоньку готовлюсь к ярмаркам, придумали с Лерычем как будем украшать стол. :yolka2: Я купила прищепки, чтобы закрепить открытки по краю стола, иначе у меня вообще ничего не поместится. Ещё разложим гирлянду светящуюся и красивую рождественскую скатерть. Осталось найти плёнку-самоклейку и все мои коробки сделать на один вкус и цвет.

Папа уехал в Астрахань. У него это уже практически ежемесячная традиция. Мама освобождает холодильники от той рыбы, которую папа привозил в прошлые разы. Тестируем разные рецепты приготовления сомов, потому что жареный, запечёный и в пироге уже приелись. :D

В Магните появился черешковый сельдерей, я прям не устояла и купила пучок. Сделала салат с ним и просто не нарадуюсь - вкусно и просто (черешковый сельдерей, яблоки, консервированный ананас, сыр и майонез/йогурт со специями). Сделала сегодня во второй заход для мамы. Она сельдерей не любит из-за резкого запаха, но тут он зашёл на ура. :chup2:
А Кот вообще подумал, что салат фруктовый, его даже не смутило наличие сыра и майонеза. А из-за лёгкого, но специфичного запаха он предположил наличие в салате полыни. :lol:

А вообще Кот вчера меня обвинил в том, что я слишком много и разнообразно готовлю. Было бы достаточно варёной картошки с маргарином и консервов из банки. Меня это слегка задело.
Нужно в следующий раз так и сделать.

Брат привёз ещё 5 стаканов кока-колы. Подарки в Оренбурге уже днём с огнём не сыщешь. Ушлые мусорщики просекли фишку и теперь копаются в спец.корзинах для пластика, расставленных по городу. Брат сказал, что при нём мужик привёз полпакета этих крышек.

Потихоньку двигаюсь по новогоднему марафону, повесила гирлянду из флажков, вырезала снежинки на окно, которые заметны даже с улицы:
dIWuT3GinYw.jpg

Мама сказала, не слишком ли мне много годиков, чтобы заниматься подобной ерундой. Ответила, что для такого слишком много годиков не бывает. Зато соседка оценила, показала маме холодильник, на которые тоже повырезала снежинок, вдохновившись моим окном. Соседке, на минуточку, больше семидесяти :vict:
А брат притащил гирлянду и прицепил скотчем на окно. :xmas: Ай, маладца!

@темы: фото, планы, еда, всяко-разно, будни, Ярмарка, Кот без прикрас

URL
Комментарии
2017-12-15 в 14:24 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мой муж тоже бурчит, что я много у плиты стою...
Типа на него мало времени. Может и Кот переживает?

2017-12-15 в 14:47 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
KeySi, вот ни разу. Я же готовлю, пока он работает. Даже не знаю, с чем это может быть связано...

URL
2017-12-15 в 16:40 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мдам... странно!
Может просто не привык еще?

2017-12-15 в 20:19 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Даже не знаю, с чем это может быть связано...


Зажрался?:shy:

2017-12-15 в 20:38 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Chlo, нужно устроить разгрузочный день :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная