19:24 

Работа

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
заезды июня

-заезды на июль

Заезд 28.07-4.08 :vict:
Заехали учителя из Кирова, опоздав на два часа. Успели уборку как раз к их приезду. Но вот выезд будет капец какой суетный. С ужасом жду субботу.
Учителя - это всегда весело, особенно когда они в первой половине дня обсуждают методы работы с детьми с особенностями развития, а во второй - отрываются по полной с алкоголем и танцами. Привезли они мне в подарок две баночки мёда. Я их пока не открывала, передам с мамой домой.
В принципе, неделя прошла ровно и спокойно, я бы ещё чуть больше бы спала, вообще было бы замечательно. ну и на следующий год они снова застолбили всю гостиницу.

Заезд 4.08-11.08 :vict:
Тык-впритык успели убрать номера. Толпы новеньких. К концу дня я уже еле ворочала языком. столько приходилось говорить. Ночью заехал мой постоянный гость из Москвы, привёз конфет и шампанского :gigi: Видимо, меня считают по-настоящему взрослой, если начинают вместо сладостей привозить в подарок алкоголь. Ещё три заезда...
И этот заезд вышел душевным, и самое главное, все выехали сильно заранее, так что мы без паники успели всё подготовить. Хотя попалась одна скандальная туристка, но мы благополучно избегали ей перечить. И на неделе сделали нам интернет и починили кабельное. Так что всё было совсем хорошо.
А ещё была девочка Вика, которая ненавидит кукол и любит играть с жёлтым автобусом и красным экскаватором. А ещё улыбаться и тащить со стола фломастеры. :gigi:

Заезд 11.0818.08 :vict:
Успели всех заселить, новеньких пока много, в пн жду стариков. Туристы из Качканара приехали с запозданием. Привезли подарки моим родителям - две коробки кремов и мыла. А мне задарили чудесную брошь-перо :heart::heart::heart:
И приехал дедуля-ворчун из Перми. Его в прошлом году не было, а в этом - здрасьте вам.
Заезды прошлись хорошо, мне удавалось даже поспать.

Заезд 18.08-25.08 :vict:
Не успели заехать, как начались фарш-мажоры. Одним не понравился номер на 1 этаже, перекидывала в другой корпус на второй. В другом - не показывает телевизор, этих тоже пришлось переселять. В третьем залили номер. Пообщалась с виновниками, но что-то терзают меня смутные сомнения, что это не последний раз.
Остался один заезд.
Ну что, а в целом вышло очень даже неплохо. Я по ночам спала, днём успевала вязать. Отметили в Соли день Арбуза. Самый большой арбуз, выращенный в том году, весил 23,25 кг. А сегодня празднуют день города. Туристы были нормальные. Благодарили за хорошую неделю. погода бы ещё стояла нормальная...


Заезд 25.08-1.09 - функция «выжить»
И тут попались мне «принцессы». То им не то, это им не это.
Ещё 7 дней и домой :beg:
запись создана: 16.06.2018 в 17:05

@темы: работа

URL
Комментарии
2018-06-24 в 07:09 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Димена, надеюсь, ты выжила.:buddy:

2018-08-12 в 16:36 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Осталось два заезда.

как же быстро заканчивается лето

2018-08-12 в 16:44 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Chlo, вот да, только приехала, а уже скоро снова паковать вещи и ехать домой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная