06:13 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Приезжала мама, отдохнула, позагорала. Сегодня нагрузила её самсой, подаренными туристами кофетами, шоколадками, сунула денег на мелкие расходы и проводила домой.
А вчера ещё брат с семьей приезжал, привёз мои последние посылочки из Китая, заказ из Лабиринта. И вкусные фрукты. Теперь увидимся недели через две на мой ДР.
В субботу снова заезд. Время летит со скоростью света. Оглянуться не успеешь и уже осень. Саид приезжает на неделе. :eyebrow: Не был бы он глубоко и счастливо женат...

А ещё мне не хватает объятий. Обещала себе не писать про Кота, но я никак не могу его отпустить в своей голове. Видимо, нужно ещё время. Работа, конечно, позволяет отвлечься, но порой накатывает.

Пра футбол.
Рада за хорватиков. Пусть если наши и продули, то только чемпионам. Хотя играли наши, в отличие от матча с испанцами, просто огонь. Теперь с ужасом жду трансферных новостей, ибо ЦСКА набрал вязанку новеньких, теперь боюсь, что старенькие разбегутся. Головина больше всех не хочется отпускать, но мальчику нужно расти. И мой Вернблум ушёл, теперь взяли исландца, вроде даже симатиШный. Будем посмотреть.

Ну и часть книжного улова из лабиринта. Первые две книги читала в сети, подозреваю в жутком любительском переводе. Надеюсь, в бумаге все косяки исправили. Третью книгу ждала с весны, заказала все три, как только появились в продаже и со скидкой. Но там ещё будут книги, а ждать я терпеть ненавижу, но никуда не денешься.
lODvYrY97zM

@темы: книги, футбол, работа, будни, фото

URL
Комментарии
2018-07-12 в 06:46 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Димена, все-таки хорошо, когда родня не забывает. Книжки любопытные, не читала, надо будет посмотреть хотя бы.

2018-07-12 в 11:35 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Тоже все сморю на эти книги... Но пока жду))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СоВА

главная